В ХМАО представители УК посоветовали жильцам обратиться к наркологу после жалоб в соцсетях

14:15
913
В ХМАО представители УК посоветовали жильцам обратиться к наркологу после жалоб в соцсетях

В Нижневартовске (ХМАО) представитель управляющей компании нахамила жителю одного из домов после жалобы на самодельный ограничитель для двери. Об этом пишет NV86.ru.

Житель дома по улице Чапаева, 6 пожаловался на самодельный ограничитель подъездной двери, назвав его опасным. Устройство предположительно сделано из металлической арматуры и установлено после поломки доводчиков на входе.

Собственник одной из квартир опубликовал фото ограничителя в соцсетях, после чего в комментариях ответил представитель УК. По его словам, такое устройство помогло сэкономить деньги дома, а установка проходила в соответствии со стандартами. А тем, кто считает ограничитель опасным посоветовали обратиться к наркологу.

– Мы с грустью прочли ваш пост и решили подарить вам какую-нибудь развивающую логику игру или комплексные витамины, которые немного поправят ваш интеллектуальный тонус. Можете в любой момент деанонимизироваться и прийти в наш офис за обещанным подарком. Мы вам посочувствуем и посоветуем обратиться к наркологу. Вы могли бы позвонить нам в офис и получить исчерпывающую информацию по данной теме. Или обратить к совету дома. Или написать жалобу в Жилстройнадзор. Но вы предпочитаете писать анонимные, туповатые посты и выдумывать проблемы из ничего, – указано в комментарии.

Учредитель УК Ирина Верина рассказала NV86.ru, что написать такой ответ было ее личным указанием, чтобы бороться с анонимами. Она считает, что такие сообщения могут публиковать и конкуренты, а для жильцов дома на Чапаева подготовили другое разъяснение.

– Я не позволю портить моей управляющей компании репутацию в соцсетях. Я не хочу общаться с анонимами, только с собственниками. Ко мне лично никто не обращался. Это репутация юридического лица. Мы планируем жестко бороться с подобными анонимами, вплоть до обращения в полицию. Это моя позиция, как учредителя, – заявила Ирина Верина.

Вартовчанам посоветовали высказать свое мнение в ходе опроса, чтобы решить, оставлять ограничители или нет.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургуте УК и фонд капремонта не могут решить, кто виноват в протечке крыши дома. УК считает, что капремонт, сделанный в 2022 году, выполнили некачественно, поэтому дом начало затапливать. Представители Югорского фонда капремонта, в свою очередь, заявили, что в прошлом году подобных инцидентов не было, а течь происходит в тех местах, где расположены антенны, за которыми должны ухаживать работники УК.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации