Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры

​Лучшее за год: вспоминаем 2022-й в материалах «Вестника». Декабрь

09:45
293
​Лучшее за год: вспоминаем 2022-й в материалах «Вестника». Декабрь

В прошлом месяце Сургутский район представил свой бизнес-потенциал на международном форуме, также муниципалитет первым в ХМАО получил средства на расселение фенольных домов. О том, чем еще запомнился заключительный месяц прошлой осени – в нашем последнем выпуске рубрики «Подборка лучших газетных материалов 2022 года».

В декабре стало известно о том, что Сургутский район первым в округе получит средства на расселение жильцов фенольных домов. В итоге муниципалитету выделили порядка 240 млн рублей.

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой обсудил с журналистами итоги 2022 года и рассказал о масштабных планах на 2023-й.

Газета «Вестник» стала победителем в конкурсе среди журналистов и редакционных коллективов, освещающих деятельность ПАО «Сургутнефтегаз». Также сразу несколько журналистов издания стали победителями конкурса «Журналист года в Сургутском районе».

Но в очередной подборке мы вам предлагаем вспомнить материал, посвященный межрегиональному турниру по единоборствам, который прошел в Солнечном. Десять поединков, более чем четырехчасовое зрелище, звездный ведущий, полторы тысячи зрителей – все это «Битва чемпионов». О том как она прошла в ЦСП «Атлант» – читайте в материале «Всеми руками и ногами».

Предыдущий выпуск: Лучшее за год: вспоминаем 2022-й в материалах «Вестника». Ноябрь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Азат ГУБАЙДУЛЛИН

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.