Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры

Лучшее за год: вспоминаем 2022-й в материалах «Вестника». Октябрь

09:45
340
Лучшее за год: вспоминаем 2022-й в материалах «Вестника». Октябрь

В октябре прошлого года в школах Сургутского района обновили меню, а в Федоровском установили очередной спортивный рекорд. О том, чем еще запомнился второй месяц прошлой осени – в нашем очередном выпуске рубрики «Подборка лучших газетных материалов 2022 года».

В одной из школ Сургутского района включили «северное» меню. Руководитель муниципалитета Андрей Трубецкой проинспектировал, чем в Русскинской кормят детей ханты и манси. В другом образовательном учреждении тоже обновили меню, но включили в него современные блюда. В лянторской школе №3 ученикам на завтрак начали давать пиццу и гамбургеры.

Спортсмен из Федоровского Альви Вахабов побил мировой рекорд и попал в Книгу рекордов России по выходу силой на гимнастических кольцах.

Но в очередной подборке мы вам предлагаем вспомнить материал, посвященный мировому судье Елены Михайловой. Почему молоток больше не рабочий атрибут судей, часто ли оправдывают водителей, нарушивших ПДД, что не так в фильмах, посвященных защите закона? Ответы на эти вопросы - в материале «Кто скрывается за маской Фемиды?».

А мы продолжим вспоминать 2022 год. Следующий выпуск рубрики появится на нашем сайте завтра.

Предыдущий выпуск: Лучшее за год: вспоминаем 2022-й в материалах «Вестника». Сентябрь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Азат ГУБАЙДУЛЛИН

ФОТО автора

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.