Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры

Власти Нефтеюганска назвали виновных в инциденте с качелями

18:46
548
Власти Нефтеюганска назвали виновных в инциденте с качелями

Качели, металлические трубы которых упали на шестилетнюю девочку, власти Нефтеюганска обещают отремонтировать на этой неделе. Об этом сообщается в официальном ответе мэрии, опубликованном в паблике «Подслушано в Нефтеюганске». 

Инцидент произошел неделю назад на детской площадке на территории женской консультации в 8 А микрорайоне. Во время катания на качелях на девочку упала тяжелая металлическая труба. Мама ребенка в социальных сетях просила мэра города Эльвиру Бугай найти и наказать виновных. 

- По информации специалистов департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Нефтеюганска, взрослые дети неправильно эксплуатировали данные качели. В результате чего конструкция не выдержала таких нагрузок и сломалась. Качели отремонтируют на этой неделе. С результатами выполненных работ вернемся не позднее 5 декабря, - говорится в официальном ответе мэрии.

Ранее «Вестник» сообщал, что на детской площадке Нефтеюганска на девочку упала металлическая труба. Она получила ушибы мягких тканей, а также психологическую травму.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО admugansk.ru

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.