Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры

На детской площадке Нефтеюганска на девочку упала металлическая труба

16:41
531
На детской площадке Нефтеюганска на девочку упала металлическая труба

В Нефтеюганске на детской площадке на шестилетнюю девочку упала металлическая труба качели. Мама ребенка просит мэра города Эльвиру Бугай найти и наказать виновных, сообщается в паблике «Подслушано в Нефтеюганске».

Инцидент произошел неделю назад на детской площадке на территории женской консультации в 8 А микрорайоне. Во время катания на качелях на девочку упала тяжелая металлическая труба.

- Гуляя с ребенком на этой площадке, дочь захотела покататься на качелях. При раскачивании качели труба сорвалась и упала на нее. В тот же день обратились в травмпункт, где сделали снимок и зафиксировали ушибы мягких тканей. Помимо ушиба дочь и я получили психологическую травму, - написала в письме к мэру мама девочки.

По словам мамы пострадавшей девочки, ее самостоятельные попытки найти виновных не увенчались успехом, поэтому она просит помочь мэра Эльвиру Бугай. Упавшая труба на детской площадке, пишет женщина, так и продолжает лежать на месте инцидента.

В пресс-службе администрации Нефтеюганска оперативного ответа по факту случившегося корреспонденту «Вестника» дать не смогли. В мэрию отправлен официальный запрос.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.