Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 июня, среда

В ХМАО убийца-рецидивист задушил сожительницу шнурком

14:30
1.14K
В ХМАО убийца-рецидивист задушил сожительницу шнурком

Неоднократно судимый житель Лянтора (Сургутский район) в состоянии алкогольного опьянения задушил женщину шнурком от кроссовок. О происшествии «Вестнику» сообщили в СУ СКР России по ХМАО.

Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей сожительницей. По информации пресс-службы УМВД по ХМАО, поводом для конфликта стали финансовые трудности семьи. Ссора разгоралась, мужчина перешел к действиям и в ответ на оскорбления сожительницы задушил ее шнурком от кроссовок. После он попытался закопать тело, но помешали корни деревьев и твердая почва. Недолго думая, он оттащил тело к реке и положил там, прикрыв травой.

Полицейским удалось найти труп женщины после заявления о ее пропаже, с которым обратилась мать убитой.

- Злоумышленник сознался в содеянном, при этом пояснил, что после произошедшего каждый день приходил на место происшествия, где и был обнаружен сотрудниками уголовного розыска УМВД России по ХМАО-Югре, - сообщают в следственном управлении.

Им оказался неоднократно судимый за убийство, разбой и преступления в сфере наркобизнеса местный житель.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Маргарита ВОЛЬФСОН

ФОТО СУ СК России по ХМАО

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.