Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
29 июня, среда

​В ХМАО в аварии с рейсовым автобусом погиб водитель иномарки

10:10
774
​В ХМАО в аварии с рейсовым автобусом погиб водитель иномарки

В Нефтеюганском районе столкнулись рейсовый автобус «Нижневартовск-Ханты-Мансийск» и легковой автомобиль «Форд». В результате аварии водитель иномарки погиб на месте, рассказала «Вестнику» пресс-секретарь УМВД по ХМАО-Югре Ольга Амбайкина.

Авария произошла на въезде в поселок Сингапай. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу и не справился с управлением. Сообщается, что он не был пристегнут.

- ДТП произошло в 01 часов 15 минут на автодороге «Подъезд к поселку Сингапай» Нефтеюганского района водитель а/м «Форд фокус» 1988 года рождения при повороте направо допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автобусом под управлением водителя 1967 года рождения, - сказала пресс-секретарь УМВД по ХМАО-Югре.

Уточняется, что водитель «Форд» скончался до приезда скорой помощи. Никто из пассажиров автобуса серьезных травм не получил и за помощью к врачам не обращался.

Ранее «Вестник» писал, что водитель иномарки погиб при столкновении с КамАЗом на трассе «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск». Авария произошла после выезда легковушки на встречную полосу движения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Юлия БУЛАТОВА

ФОТО пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.