Жители ХМАО часами стоят в очереди, чтобы поесть морских ежей и мидии
В Сургуте (ХМАО) открытие ресторана морепродуктов вызвало сильный ажиотаж среди горожан. Местные жители подолгу стоят в очереди, а руководство заведения отказывается ввести в работу бронирование столиков. Об этом посетители пишут в отзывах в «2ГИС».
По словам горожан, очередь за едой в ресторане живая, а народу собирается много. Некоторые, по их словам, уходят, так и не дождавшись.
– Мы ходили туда где-то неделю назад. Простояли минут 50 - час, чтобы попробовать на вкус морские ежи. Друг мидии ел. Вкусно, но ажиотаж сильный. Многие мои знакомые сказали, что не пойдут туда, пока вся эта шумиха не закончится, чтобы в очередях не стоять, – рассказал «Вестнику» посетитель ресторана.
Отзывы в «2ГИС» подтверждают недовольство горожан длинными очередями.
– Работает одна касса, т.к заведение новое, людей было очень много. Стоять в очереди уж очень долго, чтобы сделать заказ, – пишет сургутянка Анастасия.
– Что за бред стоять в очереди, чтобы заказать поесть. Сделайте нормальное обслуживание, – комментирует югорчанин Александр.
В ответ на негативные отзывы представители заведения сообщили, что качество ресторана совмещается с форматом «street food».
– Это значит, что у нас нет бронирования столиков, заказы делаются быстро у стойки, блюда готовятся оперативно и подаются в удобной форме. В духе уличной еды: быстро заказал, вкусно поел, с новыми силами готов двигаться дальше, – заявили в компании.
Напомним, открытие хорошего заведения всегда оборачивалось для Сургута большим ажиотажем. Ранее «Вестник» писал, что в мае 2024 года горожане так же
часами стоят в очередях, чтобы поесть хинкали в новом грузинском ресторане.
Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.
ФОТО Марины ХВАЛЕВОЙ
чтобы не пропустить новые публикации