​Детский омбудсмен ХМАО Людмила Низамова сыграла в футбол в летнем лагере в Сургутском районе

18:06
5.13K
​Детский омбудсмен ХМАО Людмила Низамова сыграла в футбол в летнем лагере в Сургутском районе

Уполномоченный по правам ребенка в ХМАО Людмила Низамова посетила детский лагерь «Кар-Тохи» в деревне Русскинская (Сургутский район). Она посмотрела, какие мероприятия были организованы в праздничный день, приняла участие в одной из активностей – пробила пенальти, сообщает корреспондент «Вестника».

Уполномоченный по правам ребенка в ХМАО посетила Сургутский район в среду, 12 июня. Она прияла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, и попробовала свои способности в одном из активностей – пробила пенальти и попала точно в угол ворот.

Детский омбудсмен Югры высоко оценила уровень работы лагеря «Кар-Тохи».

– Лагерь в Русскинской – традиционно один из самых сильных и интересных площадок летнего отдыха и оздоровления нашего региона. Я слышала много положительных отзывов от родителей в организации отдыха, – рассказала «Вестнику» Людмила Низамова.

В этом году в Русскинской предусмотрена одна смена. В другом лагере, который открылась на базе отдыха «Ляминские берега» будут три смены. Первая, как и в случае с Русскинской, посвящена военно-патриотичной теме.

– Вторая смена будет посвящена финансовой грамотности, а третья – естественно-научная смена. То есть каждая смена наполнена своим содержанием, – сообщила «Вестнику» директор департамента образования администрации Сургутского района Ольга Кочурова.

Она добавила, что в работу лагерей привлекаются интересные спикеры и вожатые.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО из архива редакции «Вестника»

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации