​«Пытались подсунуть чужого»: в Сургуте хозяйке отдали непрооперированного кота, но взяли деньги

16:15
1.37K
​«Пытались подсунуть чужого»: в Сургуте хозяйке отдали непрооперированного кота, но взяли деньги

В Сургуте (ХМАО) ветклиника продержала у себя кота около суток, но операцию так и не провела. Пришлось заплатить деньги за неоказанную услугу, рассказала «Вестнику» хозяйка кота Оксана Гладышева.

По словам Оксаны, она решила отвезти своего кота Дымка на кастрацию. Перед операцией она не кормила и не поила его с самого утра.

К четырем часам я привезла его в клинику. Оставила там. Мне сказали, что к семи часам все будет готово. Позже мне позвонили и сказали, что провести кастрацию не успели и предложили оставить кота на ночь, а утром его забрать, — рассказала Оксана.

На следующий день, когда Оксана приехала в клинику, ей отдали другого, но похожего кота.

Пытались подсунуть мне чужого кота. Я сразу поняла, что этот кот не мой. Он намного худее Дымка. Через некоторое время мне вынесли уже моего кота, — поделилась собеседница.

Оксана заплатила ветеринарной клинике за операцию и поехала домой. В машине она заметила, что Дымок все еще не кастрирован и позвонила в ветклинику.

Деньги мне вернули, но ситуация все равно неприятная. Кот сутки не ел, не пил, мучился, а обещанную операцию ему так и не провели. Еще и чуть не отдали другого кота. Будем кастрировать Дымка в другой клинике, — сообщила Оксана.

Руководитель ветеринарной клиники сообщил «Вестнику», что сложившуюся ситуацию решили мирно.

Деньги мы вернули. После инцидента мы предложили провести кастрацию бесплатно. Так произошло потому, что в тот вечер в клинике оперировали еще других животных, которые долго отходили от наркоза. Из-за нехватки времени сложилась такая неприятная ситуация, — рассказал руководитель клиники.

Ранее «Вестник» писал, что в ХМАО резко вырос спрос на ветеринаров из-за любителей животных.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации