В ХМАО орудует банда малолетних детей, которые терроризируют детей и взрослых

15:25
3.25K
В ХМАО орудует банда малолетних детей, которые терроризируют детей и взрослых

В Белом Яре (Сургутский район) жители забили тревогу из-за появившейся группировки малолетних детей, которые грубят взрослым и устраивают драки на глазах у прохожих. Об этом рассказали очевидцы в поселковом чате.

Белоярцы рассказали, что видели малолетних школьников в разных частях поселка. По их словам, они держат в страхе местных жителей. Дети собираются группами, бегают по гаражам, ведут себя непристойно с прохожими и обижают тех, кто слабее.

Наше будущее, слов нет. Мало того, что грубят, невозможно с ними разговаривать, матом ругаются, эти же мальчишки бегают по гаражам и старенькой бабушке на замечание показывают свои прелести, снимая штаны, – рассказала Тамара Д..

Они подходят к детям помладше и послабее, спрашивают у них: «Кто тут самый смелый?» и начинают бить вдвоем первого встречного. Когда я к ним подошла и попросила их дать номер родителей, они меня послали куда подальше. Вообще беспредел, куда смотрят их родители, – объяснила Евгения С..

Некоторые родители отметили, что боятся выпускать своих детей на улицу и что таких «бандитов» нужно изолировать от общества. Среди них есть и пострадавшие.

Вчера моего маленького мальчика избили, таких невоспитанных детей я впервые вижу. Муж поехал за ними, чтобы выяснить ситуацию, не нашел их, – поделилась историей Айнура Д..

В пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре «Вестнику» сообщили, что сотрудники полиции проверят информацию, размещенную в соцсетях.

Напомним, в Нижневартовска группировка школьников докапывается до детей. Двое из них напали на девятилетнего мальчика, написала мать пострадавшего. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации