​В Сургуте женщине зажало ногу в переполненном автобусе

11:37
834
​В Сургуте женщине зажало ногу в переполненном автобусе

Сургутянке в одном из автобусов №47, который обслуживает городское предприятие «СПОПАТ», зажало ногу. Об этом со слов очевидцев сообщает информационное агентство «Югорский снегирь».

В пятницу, 17 мая, постоянная читательница издания стала свидетелем неприятной ситуации: в переполненном маршрутном автобусе №47 на одной из остановок женщине зажало ногу во время открытия дверей.

– Женщина вовремя не среагировала, и ее нога оказалась зажата дверьми. Она кричала от боли, а пассажиры почти хором просили водителя обратно закрыть двери, чтобы освободить ее ногу, – рассказала сургутянка.

По словам очевидицы, во время инцидента водитель автобуса даже не поинтересовался состоянием пострадавшей. Обратилась ли она в автотранспортное предприятие – неизвестно. На звонок журналиста информагентства в приемной компании не ответили. В адрес руководства предприятия направлен информационный запрос.

Ранее вокруг передачи маршрутов 45 и 47 компании «СПОПАТ» разгорелся настоящий скандалДиректор предприятия «Центр» Андрей Лупеев даже выходил к зданию мэрии с одиночными пикетами. В самом «СПОПАТе» действия «Центра» трактуют как попытку давления с целью увеличить тариф в пользу частного перевозчика. Отметим, что «Центру» предложили 220 рублей за километр, но директор предприятия отказался от такой суммы, ссылаясь на то, что она не смогла бы покрыть все расходы. Пока идут споры между подрядчиком и субподрядчиком, жители Сургута жалуются на состояние и вместимость автобусов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации