Газету «Вестник» читают на передовой СВО

17:54
957
Газету «Вестник» читают на передовой СВО

Многодетная мать из Лянтора (Сургутский район) Юлия Гришина привезла в зону СВО своему супругу, боевому офицеру, выпуск газеты «Вестника». Об этом она рассказала корреспонденту издания.

После свадьбы Юлия Гришина ни разу не расставалась с супругом надолго и с 2022 года, когда его мобилизовали, старается ездить к нему при каждой удобной возможности. Сейчас он служит на Донецком направлении.

В очередную поездку на Донбасс Юлия взяла с собой мартовский выпуск «Вестника». Говорит, супругу материал понравился, особенно портретная зарисовка «Женщина, которая ждет». Он поблагодарил корреспондентов за освещение важной темы крепкого тыла семей военнослужащих.

– В редкие минуты затишья наши отважные воины с удовольствием читают новости из дома, которые помогают им пережить разлуку с близкими им людьми... А помогает им в этом «Вестник», – передала женщина его слова.

Напомним, в канун Дня защитника Отечества журналисты «Вестника» познакомились с Юлией Гришиной из Лянтора – многодетной мамой и женой боевого офицера. В Лянторе она не раз организовывала фотопроекты, посвященные бойцам СВО и их семьям. Александр и Юлия Гришины вместе почти четверть века, воспитывают четверых детей. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО предоставлено Юлией Гришиной

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации