Боги маркетинга: подборка смешных и нелепых объявлений от жителей ХМАО

10:15
914
Боги маркетинга: подборка смешных и нелепых объявлений от жителей ХМАО

Сайты бесплатных объявлений - настоящий кладезь юмора и источник хорошего настроения. Народ там пытается продать все: от пустых банок из под газировок до втулок от туалетной бумаги. «Вестник» подготовил небольшую подборку смешных и нелепых объявлений от предприимчивых югорчан.

Так, в Сургуте продают «Бляху-Муху», которая защити от всяких косяков и неудач. За чудо-оберег продавец просит всего 650 рублей, но готов поторговаться. Однако, судя по просмотрам, объявление не особо пользуется у югорчан популярностью. За неделю его просмотрели всего 350 человек.

Еще один предприимчивый житель, уже из Нефтеюганска, выставил на продажу школьную ложку. По словам нефтеюганца, она «прекрасна, красива, только что из нашей столовой, помыта». Расстаться с дорогим сердцу предметом продавец готов за 666 рублей. При этом он отметил, что отдаст ложку только в добрые руки.

А вот продавца банки из под Пепси деньги не интересуют. Он готов обменять ее на все, что угодно, кроме денег.

Еще один сургутянин решил подзаработать на втулках от туалетной бумаги. Их у него в наличии 30 штук. Стоимость – 150 рублей. По словам продавца, втулки от туалетной бумаги – очень нужная вещь: их можно использовать при изготовлении поделок в детский сад, как карандащницу или же горшок для рассады. При желании можно изготовить кормушку для птиц, или же органайзер для кабелей.

Продавец готов отправить втулки доставкой. К слову, объявление за пару недель просмотрели почти семь тысяч югорчан. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Нафиса ГАРАЕВА

ФОТО с Авито и Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации