Жители ХМАО боятся ходить на концерты и массово возвращают билеты

13:04
758
Жители ХМАО боятся ходить на концерты и массово возвращают билеты

После трагедии в Подмосковье жители ХМАО массово отказываются от походов на концерты. О наплыве посетителей, желающих вернуть деньги за билеты, говорят в Дворце искусств Нижневартовска.

В Дворце искусств Нижневартовска не успевают обслужить всех желающих вернуть билеты. Жители отказываются от похода на массовые мероприятия после событий в «Крокусе».

– У меня на руках билеты на 26 марта на спектакль. Идти, естественно, страшно, совсем не тот настрой, – делится местная жительница.

Ранее в городском ДИ уже отменили либо перенесли мероприятия, которые должны были состояться 23 и 24 марта. Теперь стоит вопрос с концертами и спектаклями, которые запланированы на эту неделю. Работники просто не успевают обрабатывать обращения.

– В течение дня с 9:00 и до 19:30 принимала звонки и посетителей одновременно, в объемах, которые вам трудно представить, – рассказала сотрудница ДИ Нижневартовска.

Между тем в учреждении уже пообещали всем желающим возместить стоимость билетов. Однако придется подождать – специалисты прорабатывают юридические моменты.

– Просим проявить понимание и терпение. Как только будут готовы все бумаги и официальные документы, мы незамедлительно сообщим вам о переносах и предоставим информацию о возврате билетов, если вы решите не посещать мероприятия, – сообщили в Дворце искусств.

Ранее «Вестник» сообщал, что жители ХМАО участвуют в акциях памяти о жертвах теракта в Подмосковье.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации