Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры

Подростки из ХМАО напали на мать с дочерью

13:10
646
Подростки из ХМАО напали на мать с дочерью

В Нефтеюганске (ХМАО) подростки напали на девятилетнюю девочку и ее мать. Об этом сообщается в анонимном посте в группе во «ВКонтакте» «Это Юганск, детка».

Инцидент произошел в 14 микрорайоне Нефтеюганска. Девятилетняя девочка вместе со своей подругой возвращались домой после вечерних занятий в кружке. По пути они встретили группу подростков и одна из девушек в компании, по словам матери пострадавшей, стала настаивать, чтобы девочка попробовала электронную сигарету.

- Дочка пришла вся в слезах, увидев ее всю испуганную, у меня началась истерика, оставив грудного ребенка дома, я вышла с дочкой найти этих ребят. Естественно, от злости я схватила эту девушку и начала спрашивать ее, зачем она это сделала. Подходит этот парень сзади, толкает меня, и я падаю в этот момент, - говорится в сообщении.

Пост собрал почти 400 комментариев. Многие жители призвали автора обратиться в полицию. К обсуждению присоединились и подростки, которые участвовали в «нападении» на мать пострадавшего ребенка. По их версии, женщина сама напала на девушку из компании подростков, а ее дочь расплакалась из-за того, что ребята забрали у нее электронную сигарету.

- Я не толкал ее [мать девятилетней девочки], а взял сзади за плечи и оттащил от девушки, (...) и данная мадам просто накинулась на нее с кулаками, затем, когда я оттащил ее от 14-летней, напомню, девочки, она споткнулась, потому что отходила назад и упала, - прокомментировал инцидент Иван Кошкин.

В УМВД по ХМАО-Югре корреспонденту «Вестника» сообщили, что по данному инциденту сообщений в полицию не поступало. Однако происшествие было зарегистрировано правоохранительными органами, была начата проверка. Лица пока не установлены.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА, из группы во ВКонтакте «Это Юганск, детка»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.