В Белом Яре жители требуют увеличить количество рейсов автобуса «Спато»

17:19
547
В Белом Яре жители требуют увеличить количество рейсов автобуса «Спато»

В Белом Яре (Сургутский район) жители просят увеличить число рейсов на автобусе, который курсирует по маршруту Белый Яр – Сургут. Об этом сообщается в чате городского поселения.

Белоярцы отмечают, что в автобусе 101 маршрута созданы условия для комфортной перевозки людей. Также жителям Белого Яра нравится, что в автобусе предусмотрена площадка для колясок.

- Маршрут Белый Яр - Снежный – Сургут – шикарный автобус. В автобусе работают кондиционеры, все условия. Чем больше народу будет ездить на нем, тем больше шансов, что в середине дня тоже будут рейсы, рассказывайте знакомым, - говорится в сообщении. 

Сейчас перевозчик совершает четыре рейса в день.

- Так как жители хорошо отзываются о перевозчике маршрута 101, буду поднимать вопрос в департаменте жилищно-коммунального хозяйства, экологии, транспорта и связи Сургутского района, может быть увеличат количество рейсов с четырех до шести, - отметил Валерий Лупырь.

Напомним, что у жителей Белого Яра есть еще одна возможность добраться до Сургута – 201-я маршрутка, которая ходит чаще. Однако к перевозчику «ЮграТрансСервис», который обслуживает этот маршрут, у жителей скопилось много претензий. Речь и о состоянии ТС, и о несоблюдении расписания, и о хамском отношении водителей. Как рассказал «Вестнику» глава Белого Яра Валерий Лупырь, сейчас готовится коллективная претензия от жителей для ее дальнейшей передачи в суд.  

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Анна НОВИКОВА 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА, из чата городского поселения 

реклама