Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
3 октября, понедельник

Сургутянин взял кредит, чтобы снять девушку по вызову

17:29
832
Сургутянин взял кредит, чтобы снять девушку по вызову

В Сургуте молодой парень взял кредит, чтобы оплатить сексуальные услуги. Но оказалось, что перевел деньги на счет мошенникам, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

В Сургуте молодой парень хотел отменить услуги девушки легкого поведения, которую ранее «забронировал». Чтобы вернуть сумму, которую он внес за бронирование, необходимо было внести полную оплату секс-услуги в размере 60 тысяч рублей. Ему даже пришлось взять кредит. Но сургутянин был уверен, что деньги за бронь ему вернут.

- Будучи уверенным, что деньги ему вернутся, сургутянин даже оформил кредит на 40 тысяч рублей, - говорится в сообщении.

За минувшие сутки жители ХМАО перевели на неизвестные им счета более 3 миллионов рублей. Сотрудники полиции зафиксировали 9 фактов мошенничества и краж с банковских карт, которые совершены дистанционно.

Ранее «Вестник» писал, что очередной жертвой мошенников стала жительница поселка Белый Яр (ХМАО). Она перевела лжеброкерам более 1,5 миллиона рублей. Злоумышленники «разводили» 57-летнюю женщину в течение 9 месяцев. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Анна НОВИКОВА 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.