Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
5 октября, среда

В Сургуте демонтировали кафе-шатер после жалоб жителей

14:38
346
В Сургуте демонтировали кафе-шатер после жалоб жителей

Администрация Сургута демонтажа кафе купольного типа после жалоб жителей жилого дома. Об этом «Вестнику» сообщили сургутяне.

Несколько месяцев назад рядом с жилыми домами по улице Ивана Захарова разместили кафе-шатер, которое из-за громкой музыки мешало жителям спать. Как рассказал «Вестнику» Игорь П., он обратился в администрацию города с просьбой проверить законность размещения такой конструкции в жилом квартале.

Сотрудники мэрии провели проверку и выяснили, что земельный участок может быть использован для размещения гостиницы, ресторана или магазина.

- При проведении обследования территории, установлен факт использования земельного участка с нарушением договорных условий, в части размещения шатра, - сообщили заявителю в администрации города.

Городские власти направили землепользователю уведомление о необходимости устранить нарушения и, как рассказывают жители дома, сегодня, 2 сентября, купольное кафе уже демонтировали.

Ранее «Вестник» писал, что власти Сургута отреагировали на проблему заездов дрифтеров у супермаркета «Лента» по улице 30 лет Победы и начали согласовывать с ТЦ план по установке лежачих полицейских

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Полина ПЕТРЕНКО

ФОТО Игоря П. 

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.