Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
18 августа, четверг

Мэрия Сургута не будет ремонтировать дорогу, которую ранее заделывали сами горожане

10:40
826
Мэрия Сургута не будет ремонтировать дорогу, которую ранее заделывали сами горожане

Власти Сургута не будут проводить ямочный ремонт проезда по улице Федорова,59. Он оказался бесхозным, рассказали «Вестнику» в администрации Сургута.

Проезд по адресу ул. Федорова,59 не относится к придомовой территории. Сейчас идет процесс оформления этого участка в муниципальную собственность. А пока дорогу ставят на баланс, ремонт взяли в свои руки сами жители.

- В настоящее время проезд располагается вне придомовой территории, является бесхозяйным и находится в процессе проведения комплексных кадастровых работ. По проекту межевания территорий проезд будет относиться к придомовой территории, - пояснили в мэрии.

Ранее в сети появилось видео, на котором жители двора по адресу Федорова, 59 самостоятельно бетонируют ямы на дороге. Тогда мэрия отчиталась о том, что ее представители выезжали на место и не обнаружили на территории «критических ям и выбоин». В 2022 году в планах администрации Сургута отремонтировать 30 городских дворов, ставшего известным благодаря самостоятельному ремонту двора по улице Федорова, 59 среди них нет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Юлия БУЛАТОВА

ФОТО из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.