Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
15 августа, понедельник

​В Сургуте жители сами ремонтируют ямы на дорогах. Видео

16:38
1.76K
​В Сургуте жители сами ремонтируют ямы на дорогах. Видео

Сургутяне не дождались, когда в их дворе проведут ремонт дороги. Жильцы одного из домов самостоятельно забетонировали самые большие ямы, рассказали в сообществе «К-ИНФОРМ/СУРГУТ».

Видео того, как сургутяне укладывают свежий цемент на яму посреди дворового проезда, сопровождает соответствующая подпись.

- Вот и мы не дождались помощи от управляющей компании. А ямы к концу лету могли быть «по колено», Улица Фёдорова 59. Заделали только самые большие ямы. Дорогу в любом случае нужно ремонтировать полностью, - приводится цитата в публикации.

В комментариях под публикацией видео сообщают, что «в последний раз эту дорогу ремонтировали в 86-м году». При этом одни комментаторы хвалят сургутян за инициативу, а другие напоминают, что она наказуема.

Ранее «Вестник» обращался в мэрию Сургута с вопросами о сезонном ремонте городских дорог. В ответе, который имеется в распоряжении редакции, улица Федорова упоминается дважды. Оба раза в разделе «выполнено» и без указания точных адресов. Речь идет о «ямочном ремонте литым асфальтобетоном» и «струйно-инъекционным методом».

«Вестник» отправил уточняющий запрос в адрес администрации Сургута. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Юлия БУЛАТОВА

ФОТО из архива редакции

 ВИДЕО «К-ИНФОРМ/СУРГУТ» в «ВКонтакте»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.