Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
30 сентября, пятница

​Жителей ХМАО просят оставаться дома из-за непогоды

16:07
1.34K
​Жителей ХМАО просят оставаться дома из-за непогоды

В четверг, 14 июля, в четырех районах автономного округа ожидается гроза с сильным ветром. Жителей просят без лишней надобности не покидать свои дома, информирует пресс-служба главного управления МЧС России по ХМАО-Югре.

По данным ГУ МЧС России по ХМАО-Югре, неблагоприятные проявления погоды ожидаются в Сургутском, Нефтеюганском, Белоярском и Ханты-Мансийском районах.

– 14 июля 2022 года местами в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре ожидается неблагоприятная погода: сильный дождь, гроза, ветер порывами 15-17 метров в секунду, – говорится в сообщении.

Возможны увеличение количества ДПТ, образование заторов на трассах и городских дорогах. Поэтому жителей просят по возможности оставаться в квартире или на работе.

Неблагоприятный прогноз дают и синоптики Сургута.

– 14 июля по городу будет кратковременный дождь, ночью – сильный, гроза. Скорость ветра составит 7-12 метров в секунду с усилением при грозе до 15-18. Температура воздуха составит 14-16 градусов ночью и 19-21 – днем, – рассказали «Вестнику» в гидрометеорологическом бюро Сургута.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Азат ГУБАЙДУЛЛИН

Фото из архива редакции

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.