​В Сочи взлетели цены перед началом туристического сезона

09:50
1722
​В Сочи взлетели цены перед началом туристического сезона

Похоже, россиянам, приехавшим в Сочи отдохнуть, придётся сильно раскошелиться в местных магазинах. Об этом можно судить по видео-обзору, который снял один из туристов в торговой лавке. Видео было опубликовано в группе «Это Сочи, Детка! [Типичный Сочи]» в «Вконтакте».

На видео мужчина поочерёдно берет товары (вяленую рыбу и контейнеры с ягодой) и спрашивает у продавца, что сколько стоит. При этом ни на одном товаре нет ценника (во всяком случае, на видео).

Сушёная форель стоит 1000 рублей, несколько кусочков вяленой рыбы в пластиковом контейнере стоят 500 рублей; за чернику придётся отдать 700 рублей, за малину просят 1000 рублей.

В конце ролика автор выносит вердикт (не без иронии): «Приезжайте в Сочи, если хотите покушать чего-нибудь вкусного».

Видеоролик собрал огромный фидбэк. 

 - Да, нормально! Если народ так массово сюда едет и покупает по таким ценам, то почему бы их так не задирать?- пишет один из комментаторов. 

 - Сто метров от моря автор пусть отойдёт и цены будут другие, - предлагает другой пользователь.  - Жадности нет предела, как и глупости, - отмечает ещё один участник группы.

Как бы то ни было, одно ясно точно: места, где продукты питания можно купить без наценки, в курортном городе нужно будет ещё поискать.

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: