В Томской области планируют производство овсяного молока
В Томской области планируется открыть предприятие, на котором будет производиться овсяное молоко.
Заместитель губернатора по агропромышленной политике региона Андрей Кнорр рассказал на телеканале «Россия 24» о том, что в скором времени специалисты начнут производить в Томской области овсяное молоко, сообщает riatomsk.ru.
"Вчера буквально поддержали проект по переработке одного из видов продукции, получению овсяного молока", – сказал чиновник.
Напомним, считается, что польза овсяного молока в том, что в нём нет лактозы, зато содержатся кальций, магний, натрий, железо, марганец, медь, витамины группы В, витамин Е и Н.
Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.
Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
чтобы не пропустить новые публикации