​В Сургутском районе закончилась акция «Полицейский Дед Мороз»

06:00
452
​В Сургутском районе закончилась акция «Полицейский Дед Мороз»

Сегодня, 15 января 2020 года в Сургутском районе завершилась всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз», которая проходила в поселениях с 20 декабря 2019 года.

Уточним, к акции присоединился благотворительный фонд «Траектория Надежды». Они выиграли грант в конкурсе проектов НКО, направленных на развитие волонтёрства в Сургутском районе. Затем работники благотворительного фонда совместно с членами Общественного совета при ОМВД России по Сургутскому району собрали подарки для детей, нуждающихся в помощи и закупили костюмы Снегурочки и Деда Мороза.

В рамках проекта организаторы провели для ребят конкурс детских рисунков, где им предложили пофантазировать на тему: «Если Дед Мороз работал в полиции». Всего в этом мероприятии приняли участие более 450 детей.

Более 100 несовершеннолетних детей, состоящих на профилактическом учёте, получили письма дружбы со словами вдохновения и мотивации от начальника отдела Юрия Полищука.

Полицейский наряд Деда Мороза и Снегурочки посетил более 130 детей в Сургутском районе, они поздравляли их с новогодними праздниками и дарили всем сладкие подарки. Кроме того, сотрудники навестили детей с ограниченными возможностями здоровья.

На этом Общественный совет при ОМВД России по Сургутскому району и благотворительный фонд «Траектория Надежды» не останавливаются, в 2020 году уже запланирован ряд новых добрых дел, сообщили в ОМВД России по Сургутскому району. 

Служба информации «Вестника»

ФОТО ОМВД России по Сургутскому району