В Югре завершился масштабный патриотический проект Росгвардии и Сергея Маховикова

07:50
618
В Югре завершился масштабный патриотический проект Росгвардии и Сергея Маховикова

В преддверии Великого праздника – Дня Победы Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ханты-Мансийской автономному округу – Югре и Сергей Маховиков – ветеран боевых действий, член Совета по культуре Росгвардии, актёр, режиссёр, поэт и композитор, – провели в Югре Всероссийскую благотворительную патриотическую акцию «Пока сердца для чести живы…».

В рамках гастрольного тура по городам Югры заслуженный артист Российской Федерации Сергей Маховиков выступил с обширной концертной программой перед сотрудниками Росгвардии, полиции и членами их семей, представителями ветеранских организаций, кадетами, воспитанниками подшефных учреждений Росгвардии, студентами образовательных организаций, а также работниками администраций, нефтегазодобывающих предприятий.

«Мы рады, что Сергей Анатольевич посетил наш регион. Благодаря совместному проекту югорчане впервые смогли вживую познакомиться с творчеством именитого артиста. Патриотическая акция направлена на популяризацию положительного образа российского офицера и солдата, его героической сути. Она носит культурно-просветительный характер и служит объединению людей разных поколений», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник Евгений Федоткин.

В рамках гастрольного тура Сергей Маховиков выступил на концертных площадках Когалыма, Лангепаса и Покачей. В его испонении прозвучали всем известные и любимые песни военных и послевоенных лет, такие как «Тёмная ночь», «Журавли», «Десятый наш десантный батальон» и другие. В концертную программу вошли не только песни, но и стихи русских поэтов Сергея Есенина и Булата Окуджавы. Искреннее и проникновенное исполнение песен и декларация стихов никого не оставила равнодушным, в них чувствовалась сила и величие русского народа. В перерывах между номерами Сергей Маховиков отвечал на вопросы зрителей о своем творчестве и личной жизни.

После концерта все желающие смогли сфотографироваться и взять автограф у заслуженного артиста России.

Всероссийская благотворительная патриотическая акция «Пока сердца для чести живы…» получила отклик в сердцах югорчан и внесла огромный эмоциональный заряд в души участников концерта.

Артём ЕНОВ, пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО – Югре ФОТО Управления Росгвардии по ХМАО – Югре
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: