Отличный вариант в пригороде Сургута. Успей купить квартиру от Сибпромстроя в Солнечном!

02:05
2011
Отличный вариант в пригороде Сургута. Успей купить квартиру от Сибпромстроя в Солнечном!

В июне 2018 года строительная компания «Сибпромстрой» начала реализацию квартир в сельском поселении Солнечный Сургутского района. Красивый 16-этажный дом – уже второй от застройщика в этом посёлке.

Солнечный – стабильно развивающийся посёлок, который располагается в непосредственной близости от Сургута. В последние годы он застраивается быстрыми темпами. И если раньше здесь появлялись в основном малоэтажные дома, то за последние несколько лет стали появляться и высотки.

Сибпромстрой свой первый дом в 14 этажей сдал в 2016 году. Вариант застройщика пришёлся по душе покупателям, которые за довольно короткое время раскупили предложенные квартиры. Меньше чем за два года застройщик сдал вторую новостройку – 16-этажку, которая не похожа на первую.

Во-первых, новый дом отличается архитектурным решением, характерным для новостроек компании дизайном. Во-вторых, что не менее важно, в этом доме меньшее количество квартир на этаже – 8 вместо 15.

Сегодня в Солнечном начали возводить многоэтажные дома и другие строительные компании, которые строят четырёхэтажные и девятиэтажные дома. В чём же преимущества варианта от Сибпромстроя? В первую очередь, конечно, отличное соотношение цены и качества. Однокомнатная квартира в 41,2 квадратных метра стоит всего от 2 млн рублей.

Самая просторная однушка от Сибпромстроя в 57,9 квадратных метра обойдётся от 2 млн 400 тысяч рублей – пожалуй, настолько низких цен на современные квартиры нет ни в Сургуте, ни в Солнечном.

Двухкомнатные, 62,9 кв. м – 2 млн 850 тысяч, а 65 кв. м – всего на 100 тысяч дороже!

Трёхкомнатный вариант в доме в Солнечном представлен 70,3 кв. м и стоимостью в 3 миллиона рублей. И это – всего в 20–25 минутах езды от центра Сургута!

Не менее важным преимуществом является экономичность домов Сибпромстроя. Компания не раз становилась победителем Всероссийского конкурса, дома компании признаются самыми энергоэффективными в стране. 

Класс энергоэффективности дома в Солнечном обозначен как «А+», что означает очень высокий. А это значит, что расходы у жильцов на коммунальные услуги будут минимальными.

Ещё один ключевой момент: квартиры застройщик сдаёт в предчистовой отделке и по желанию покупателя может выполнить один из двух вариантов ремонта – социальный или комфортный. Расходы на отделку можно включить в стоимость ипотечного кредита.

Это лишь часть достоинств 16-этажного современного дома в Солнечном. Более подробную информацию можно узнать в отделе продаж компании. Важно: все расходы по оформлению документации при покупке квартиры застройщик берёт на себя.

Квартиры от Сибпромстроя в Сургуте можно купить в отделе продаж компании, который расположен по адресу: г. Сургут, Тюменский тракт, 2/1. Подробная информация по телефону: +7 (3462) 600-190. График работы: пн. – вс.: с 9:00 до 21:00 (без выходных и перерывов).

Кроме того, квартиру от Сибпромстроя без комиссий и переплат можно приобрести в сургутских филиалах Ипотечного агентства Югры и АН «Этажи».

Сергей СТЕПАНОВ Фото Алексея Андронова
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: