В ТРЦ «Аура» для любителей вечернего шопинга вводят оплату за парковку

09:55
3001
В ТРЦ «Аура» для любителей вечернего шопинга вводят оплату за парковку

Стоянка для автомобилей на парковке около торгового-развлекательного центра «Аура» в Сургуте с 20 апреля станет платной. Но не круглые сутки: только с 20:00 и до 6:00. Посетители из города и Сургутского района должны будут покупать парковочные билеты, сообщает «СургутИнформТв».

– На этот период будет действовать следующий тариф: стоимость парковки в первые три часа будет составлять 50 рублей, после третьего часа – 20 рублей», – рассказал менеджер по маркетингу Екатерина Егорова.

Причина нововведения – сургутяне из соседних домов завели практику постоянно парковаться около ТРЦ. А это сказывается на наличии свободных мест для посетителей.

После 20 апреля въезд на территорию «Ауры» и выезд будет возможен только через шлагбаумы. Посетители. заезжая, будут получать талон. Если гости покидают ТРЦ до 20:00, то оплата не взимается. Кроме того, для «своих» торговый центр придумал разные скидки. Например, с билетом в кино на руках бесплатно припарковаться можно будет в любое время суток. А значит, ценителям ночных сеансов в «Ауре» не нужно будет менять свои привычки.

Служба информации «Вестника» ФОТО pixabay.com
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: