Все четыре проекта признаны приоритетными!

12:20
872
Все четыре проекта признаны приоритетными!

26 сентября состоялось двадцать восьмое заседание Совета по вопросам развития инвестиционной деятельности в Сургутском районе, с повесткой дня:

1. О включении проекта «Строительство мусороперерабатывающего комплекса мощностью до 300 тысяч тонн в год» в реестр приоритетных инвестиционных проектов.

2. О включении проекта «Строительство фрезеровочного завода - комплексного проекта по производству элементов (узлов, комплектующих) для оборудования повышения нефтеотдачи пластов многосекционного гидравлического разрыва пласта и изолированных термостойких труб» в реестр приоритетных инвестиционных проектов.

3. О включении проекта «Туристско-музейный комплекс «Барсова гора» в реестр приоритетных инвестиционных проектов.

4. О включении проекта «Югорский логистический комплекс» в реестр приоритетных инвестиционных проектов.

5. Об эффективности принятых мер по сокращению сроков осуществления административных процедур от поступления обращения о предоставлении земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию.

6. Об исполнении решений Совета по вопросам развития инвестиционной деятельности в Сургутском районе.

По всем инвестиционным проектам принято положительное решение о включении их в реестр приоритетных, сообщает инвестиционный портал администрации Сургутского района.

О том, как проходило заседание Совета и какой проект вызвал самые жаркие споры, читайте в свежем выпуске "Вестника" в пятницу!

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации