Домашние мюсли
Ингредиенты:
- Грецкие орехи - 130 г
- Миндаль - 160 г
- Геркулес - 8 ст.
- Сливочное масло - 230 г
- Липовый мёд - 0,3 ст.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Очищенные солёные семечки тыквы - 190 г
- Коринка - 160 г
- Сушёная клубника - 120 г
- Сушёные финики - 190 г
- Сушёные бананы - 50 г
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягчённое сливочное масло, мёд и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим. Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.
Служба информации «Вестника», фото vseretsepty.ru