​В Сургутском районе прошла массовая свадьба в преддверии Дня семьи, любви и верности

17:03
1.05K
​В Сургутском районе прошла массовая свадьба в преддверии Дня семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности создать новую семью решились 10 пар из Сургутского района. Об этом «Вестнику» рассказала начальник отдела ЗАГС администрации Сургутского района Юлия Фролова.

В день праздника заключили брак жители из Белого Яра, Сытомино и Федоровского.

Торжественные регистрации накануне Дня семьи начались с прошлой пятницы. 5 июля зарегистрировали брак также 10 пар, – поделилась Юлия Фролова.

Сам праздник жители района отметили масштабным парадом на территория Районного центра культуры в Белом Яре на мероприятии «Благовест». Супружеские пары прошли через арку, попутно загадывая желания, водя хороводы и фотографируясь. Позже самые крепкие пары-юбиляры наградили благодарственными письмами.

– Всем нам - любви, верности, хранить традиционные семейные ценности и помнить, что самое главное в жизни это не только получать, но и отдавать в отношениях своим родным и близким. Всех с праздником, – поздравил гостей глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Супруги один за другим признавались корреспонденту «Вестника», что главный в семье должен быть мужчина, но есть небольшой нюанс.

– Главный в семье – это, конечно, мужчина, но есть такая поведь: «Мужчина – это голова, а женщина – шея». Куда шея повернет, туда голова и пойдет. А теперь сами думай, кто действительно главный в семье, – смеется Анастасия Сагдеева, которая прожила с мужем 16 лет в браке.

Ранее «Вестник» писал, что в преддверии Дня семьи, любви и верности врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук наградил девятилетнюю девочку, которая спасла свою семью от гибели в пожаре. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации