Концерт пианиста в Сургуте превратился в закрытую вечеринку для элиты Сургутнефтегаза

17:05
1.34K
Концерт пианиста в Сургуте превратился в закрытую вечеринку для элиты Сургутнефтегаза

Концерт знаменитого пианиста Дениса Мацуева в Сургуте (ХМАО) прошел в формате закрытой вечеринки. Как «Вестнику» рассказали свои источники, пригласительные туда получили в основном топ-менеджеры Сургутнефтегаза.

Выступление пианиста состоялось 20 июня в ДИ «Нефтяник», принадлежащем Сургутнефтегазу. Приглашения на мероприятие были не именные и вручались представителям «верхушки» компании, говорит инсайдер.

– На концерт пригласили топ-менеджеров Сургутнефтегаза, начальников структурных подразделений и их заместителей. Обычных рабочих туда не позвали. Лично мне досталось приглашение от моего коллеги из аппарата управления одного из структурных подразделений, – рассказал «Вестнику» один из присутствовавших на мероприятии.

Источник отметил, что гендиректора Сургутнефтегаза Владимира Богданова в зале не оказалось, хотя обычно он посещает подобные мероприятия. Сотрудников других нефтяных предприятий среди зрителей тоже не было, но присутствовали представители епархии ХМАО. В целом зал был полон, концерт именитого пианиста прошел на «ура».

– Концерт прошел под овации, зал рукоплескал. Это действительно было виртуозно, эмоционально. В первой части концерт Чайковского, во втором – сюита к опере, только оркестр, а потом джазовые вариации, – описал корреспонденту «Вестник» счастливчик из числа зрителей.

На звонки корреспондента в пресс-службе компании не ответили. В адрес руководства акционерного общества направлен официальный запрос.

Ранее «Вестник» сообщал, что билеты на выступление Мацуева в Сургуте получили только особые зрители «по звонку». При этом концерт профинансировали из средств окружного бюджета.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации