Зять-убийца Мадоян из Сургута не намерен ехать в зону СВО до приговора суда

18:10
1.31K
Зять-убийца Мадоян из Сургута не намерен ехать в зону СВО до приговора суда

Зять-убийца Овик Мадоян из Сургута (ХМАО) не намерен отправляться в зону СВО до вынесения приговора. Об этом сообщает окружной телеканал «Мегаполис».

Во вторник, 18 июня, в сургутском суде проходило третье заседание по делу о жестоком родственном убийстве. В мае 2023 года Овик Мадоян, по версии следствия, расправился со своим тестем Мехаком Куркчаном. Подсудимый во время рассмотрения дела заявил, что не отправится в зону СВО, как это сделал стоматолог-убийца из Нижневартовска, который убил своего друга.

– Мне еще нужно сына вырастить, дочь замуж выдать. Я еще хочу спасти семью от этих Куркчанов. Отвечаю, я сейчас ее люблю даже больше, – передает слова Мадояна СМИ.

Мадоян также подтвердил, что никогда не служил в армии.

Напомним, Овик Мадоян жестоко расправился с отцом своей супруги Мехаком Куркчаном 24 мая 2023 года, после чего попытался скрыться от правосудия. По версии следствия, мужчина спланировал преступление и хотел избавиться также от жены, однако ей удалось убежать от супруга. Само преступление с ее отцом попало на видео. Впоследствии Овик Мадоян развелся со своей женой. Мужчину задержали 25 мая и отправили в изолятор временного содержания (ИВС).

Ранее «Вестник» писал, что в Сургуте прошло второе заседание суда по делу о жестоком убийстве Мехака Куркчана.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации