Глава Гумкорпуса ХМАО высказался о визите фрика из «Дом-2» в Сургут в День памяти и скорби

16:02
772
Глава Гумкорпуса ХМАО высказался о визите фрика из «Дом-2» в Сургут в День памяти и скорби

Глава Гумкорпуса Югры Эдуард Логинов высказался о вечеринке звезды реалити «Дом-2» и фрик-рэпера Николая Должанского, которая пройдет в Сургуте 22 июня. По его мнению, в День памяти и скорби людям стоит посещать другие мероприятия, более патриотичные, высказался Логинов корреспонденту «Вестника».

Тем не менее, Логинов отметил, что каждый делает свой выбор. Все зависит от воспитания человека.

– Кто-то в этот день решил пойти на набережную, на речной порт, потом на митинг, помянуть тех, кто не вернулся с войны. А кто-то сделал выбор покуражить, отдохнуть. У меня вопрос к тем, кто решил наплевать на историческую память. Надо смотреть по-другому на это. Как мы воспитали наше гражданское общество. На сколько для них эта дата – черный день календаря, – поделился мнением глава регионального Гумкорпуса.

Эдуард Логинов считает, что акцентировать внимание на Должанском вовсе не стоит.

Николай Должанский известен своими неординарными треками и забавными танцами. Он также становился участником шоу «Дом-2», «Званый ужин» и героем различных мемов. Должанский сам себя включил в топ-10 рэперов России.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургут впервые приедет фрик-рэпер и звезда шоу «Дом-2». Пока неизвестно, что конкретно будет на мероприятии. Сургутяне на приезд рэпера отреагировали положительно и даже обещают «приехать толпой».

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации