Житель ХМАО оформил попечительство над парализованным отцом и стал продавать его имущество

14:38
913
Житель ХМАО оформил попечительство над парализованным отцом и стал продавать его имущество

Бизнесмен из Нижневартовска (ХМАО) пожаловался на сына, к которому якобы попал в заложники. Мужчина переписал свою фирму на родственника из-за болезни, а тот оформил попечительство и теперь распродает семейное имущество. Об этом пишет NEFT.

По данным издания, предприниматель пережил два инсульта. В промежутке между приступами он решил переписать на сына свою фирму. После второго инсульта югорчанина частично парализовало, а его родственник через суд оформил над ним попечительство.

Вартовчанин утверждает, что сын распродает его имущество, забрал у него документы, снял деньги с банковских счетов и продал внедорожник Лексус LX-579. Мужчина пожаловался ворганы соцзащиты.

– У меня отец в заложниках, без паспорта. К нему в квартиру никто не допускается. Установлены камеры видеонаблюдения. Его не посещает мой брат. И мы ничего не можем добиться,— рассказала NEFT дочь бизнесмена.

Предприниматель хочет переоформить попечительство на свою супругу, которая сейчас содержит его на свою пенсию. Родственник вартовчанина оперативно дать комментарий не смог.

Ранее «Вестник» писал, что мигрант в Сургуте систематически избивал жену и домогался 6-летней дочери.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации