Мигрант в Сургуте систематически избивал жену и домогался 6-летней дочери

14:43
1.17K
Мигрант в Сургуте систематически избивал жену и домогался 6-летней дочери

Многодетная мать в Сургуте (ХМАО) стала жертвой домашнего тирана. Женщину систематически избивал сожитель, а ее малолетняя дочка недавно подверглась домогательствам со стороны отца. Об этом сама сургутянка рассказала изданию «Мегаполис».

У пары трое общих детей, они были вместе около 10 лет. Со слов женщины, все эти годы сожитель ее истязал. Тело женщины усеяно шрамами.

— Он сначала не так сильно пил, а потом все хуже и хуже. Взгляд прям звериный, — говорит женщина.

В попытке скрыться от абьюзера женщина вместе с младшей дочкой ушла жить в специализированный центр для жертв домашнего насилия. Однако Адил взялся за двух других детей.

— Старший сын и средняя дочь остались в доме бабушки — мамы Адила. В пятницу ночью она мне позвонила, сказала, чтобы я срочно приехала. Якобы Адил опять напился, начал приставать к дочери. А ей всего шесть лет, — рассказала Наталья «Мегаполису».

Историей заинтересовались правоохранительные органы. В настоящее время Адил задержан. К делу подключают и консульство Таджикистана, гражданином которого является задержанный. Это нужно, чтобы вовлечь в разрешение ситуации иностранные органы опеки.

Ранее «Вестник» сообщал, что житель ХМАО избил больную раком жену и оставил ее умирать на полу кухни.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации