Комик из ХМАО необычным образом пошутил над нефтяниками, сравнив их с грибами

16:32
721
Комик из ХМАО необычным образом пошутил над нефтяниками, сравнив их с грибами

Стендап-комик Денис Курышов из Нягани (ХМАО) выпустил подборку шуток о работе нефтяников. В своем монологе югорчанин сравнил буровиков с грибами, пишет Муксун.fm.

Денис вырос в Нягани, в прошлом сам работал в нефтедобыче. Когда ушел в юмор, решил использовать свой прошлый опыт для шуток. Одна из таких – про коллег, которые любили поговорить о работе, когда выпьют.

- Я долго в нефтянке работал. На корпорате сидели, девочка со мной, лет 18, видно, что вообще не бурильщик. К ней мужик подходит пьяный и рассказывает: «Я буровик 20 лет, короче, прикинь. Скважину бурили, НКТ-шка с резьбы срывается, и шина-пневмомуфта, не 700-я, а 500-я, пополам». А девочка сидит такая: «Буровик - это гриб такой, что ли?» - поделился случаем из жизни комик на своем YouTube-канале.

По словам Дениса Курышова, он пишет такие шутки точечно, чтобы заинтересовать аудиторию из ХМАО. Ведь стендап в округе пока не сильно развит, а ему бы хотелось видеть обратную ситуацию.

Ранее «Вестник» сообщал, что в юморе соревновались сотрудники Сургутнефтегаза – там состоялся фестиваль корпоративной игры КВН.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Фото Алексея Андронова

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации