В ХМАО уволили чиновника после драки с главой поселка

17:00
1.39K
В ХМАО уволили чиновника после драки с главой поселка

В Октябрьском районе (ХМАО) уволили завотделом физической культуры и спорта администрации. Яна Воробьева отправили в отставку за «маргинальное поведение», сообщает telegram-канал «5-й этаж», который принято считать аффилированными с региональным правительством.

В сообщении сказано, что поведение чиновника не соответствует требованиям к моральному облику госслужащего. Он позволял себе оскорбления в адрес подчиненных и устраивал драки.

- Воробьев допустил со своей стороны маргинальное поведение: позволял себе оскорблять подчиненных и затеял драку с главой поселка Октябрьский Владиславом Сенченковым. Перед этим успел стать героем криминальных сводок, - пишет «5-й этаж».

В телеграм-канале также отметили, что на позиции замглавы Октябрьского района все еще работает Воробьев-старший, отец Яна. Он курирует в мэрии социальные вопросы. В ближайшее время оценят и его действия на посту. Между тем глава Октябрьского района Сергей Заплатин получил предупреждение. Его кадровую политику посчитали неудовлетворительной.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации