​Сбежавший из ХМАО мэр готов вернуться в Югру после смены губернатора

13:28
1.10K
​Сбежавший из ХМАО мэр готов вернуться в Югру после смены губернатора

Экс-глава поселка Половинка (Кондинский район) Александр Старжинский, бывший самым молодым мэром в России, после смены губернатора ХМАО задумался о возвращении в округ. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Экс-глава поселка Половинка, недавно переехавший из Югры в Тюмень и работающий риелтором, планирует вернуться в округ для возобновления политической карьеры.

– Не исключаю, что вернусь в наш регион и продолжу работу, – сообщил Александр Старжинский.

В своем обращении он также поблагодарил бывшего губернатора ХМАО Наталью Комарову.

– Действительно очень много сделано. Конкретно для нашего поселка Половинка, построена дорога. Это наши с ней договоренности. Поэтому она помогала мне лично. Хочу сказать ей спасибо за работу, – добавил Старжинский.

Напомним, в четверг, 30 мая, стало известно о том, что губернатор ХМАО Наталья Комарова покидает пост по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы региона стал мэр Тюмени Руслан Кухарук.

Ранее «Вестник» сообщал, что экс-глава поселка Половинка Кондинского района Александр Старжинский, бывший самым молодым мэром в России, ушел из политики, переехал в Тюмень и устроился на работу риелтором. По его словам, такое решение пришлось принять из-за сложной политической ситуации, которая сложилась в автономном округе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО vk.com/starzhved

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации