Экс-мэр города ХМАО возглавит ключевой департамент окружного правительства

08:40
2.10K
Экс-мэр города ХМАО возглавит ключевой департамент окружного правительства

Ушедшая в отставку глава Радужного (ХМАО) Наталья Гулина станет директором департамента внутренней политики Югры. Об этом пишет telegram-канал «5-й этаж», который принято считать аффилированными с региональным правительством.

В сообщении сказано, что Наталья Гулина уже назначена на должность главы окружного департамента и приступает к исполнению обязанностей 31 мая.

- Новый руководитель ДВП (департамент внутренней политики – прим. ред.) уже прибыла в Ханты-Мансийск и принимает дела. В частности, на четверг запланированы встречи с бывшим директором Александром Скурихиным и первым заместителем Майей Есиной, - говорится в сообщении.

Ключевые задачи перед новым руководителем уже поставленные, отмечают в telegram-канале «5-й этаж».

Ранее «Вестник» писал, что Наталья Гулина объявила о своей отставке с поста главы Радужного. У нее шел второй срок в должности мэра. Всего Гулина проработала в местной администрации 23 года. 

Предыдущий директор департамента внутренней политики Югры Александр Скурихин объявил об увольнении по собственному желанию 20 мая 2024 года. Он руководил региональным департаментом с 2015 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации