В поселке ХМАО неизвестный открыл стрельбу в жилом районе

18:20
3.64K
В поселке ХМАО неизвестный открыл стрельбу в жилом районе

В Белом Яре (Сургутский район) жильцы одного из микрорайонов сообщили о неизвестном, который устроил пальбу якобы из автомата. Об этом они написали в поселковом чате.

В понедельник, 27 мая, жители домов, расположенных на улицах Шукшина и Маяковского рассказали о подозрительных звуках, напоминающих выстрелы.

Полный беспредел! На девятом этаже очень громко было слышно, в два подхода стреляли из автомата, – отметила Полина С..

Ребята, это не шутки. Я, конечно, понимаю, может, кто-то решил подшутить или к пьяному белка в гости заглянула. Нужно вызывать полицию, пусть осмотрят квартиры. Так дело не пойдет, сегодня балуемся, а завтра кого-то нечаянно подстрелят, – добавил Николай М..

По словам и.п. главы Белого Яра Максима Виера, когда он узнал об инциденте, то обратился за помощью к участковым.

Сотрудники полиции сообщили, что выезжали на улицу Маяковского к женщине, которая пожаловалась в дежурную часть на стрельбу. Они провели обход на территории близлежащих домов, ничего подозрительного не выявили, – поделился он информацией.

В пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре в свою очередь прокомментировали, что силовики проводят проверку, устанавливают личность возможного стрелявшего.  

Ранее «Вестник» писал, что в Нефтеюганске мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета во дворе дома и попал в окно.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации