Вице-губернатор ХМАО разнес крупного подрядчика за мусор на обочинах трасс

19:46
1.14K
Вице-губернатор ХМАО разнес крупного подрядчика за мусор на обочинах трасс

Замгубернатора ХМАО Азат Ислаев потребовал от одного из крупных подрядчиков по строительству и обслуживанию автодорог убрать мусор с обочин. Информация об этом появилась в telegram-канале Стройкомплекса региона.

Вице-губернатор ХМАО-Югры Азат Ислаев во время встречи с представителями АО «Северавтодор», одной из ведущих компаний-подрядчиков по строительству и обслуживанию дорог, обратил внимание на то, что к весенне-летнему сезону обочины загородных трасс приобретают неприглядный вид.

Нужно срочно все почистить, освободить придорожные полосы от мусора, – подчеркнул он.

В ходе визита замглавы Югры также оценил автопарк, спецтехнику, ремонтные службы компании и отметил их хорошее состояние.

Перед «Северавтодором» на текущий сезон стоят серьезные задачи и большая ответственность. Необходимый опыт, компетенции и технологии у компании есть, правительство со своей стороны готово обеспечить ритмичность финансирования по всем своим обязательствам, – отметил Азат Ислаев.

Ранее «Вестник» писал, что в Сургуте полиция ищет неизвестных, устроивших свалку в парке «За Саймой». Представители мэрии сообщили, что участок, на котором образовалась несанкционированная свалка, формально находится за границами парка и свободен от прав третьих лиц.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Алена КОЖЕВОВА 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации