​Жители Сургута массово отказываются от такси из-за водителей, которые звонят клиенткам по ночам

16:30
53.74K
​Жители Сургута массово отказываются от такси из-за водителей, которые звонят клиенткам по ночам

В Сургуте (ХМАО) местные жители стали отказываться от поездок через один из сервисов заказа такси. После поездки водители начинают писать, а иногда звонить ночью на личный номер пассажиров женского пола, рассказала «Вестнику» сургутянка Аделина.

В последнее время югорчане стали жаловаться на сервис городских перевозок. По их словам, после поездки таксисты сервиса видят личный номер пассажиров.

За вчера мне два таксиста написали в смс. Один из них знал, где мы отдыхаем и сказал, что будет ждать нас около заведения, чтобы потом отвести обратно. Мы с друзьями еще часа два просидели в караоке, в надежде, что он уедет, — рассказала студентка Аделина из Сургута.

Другая югорчанка рассказала «Вестнику», что после поездки на такси, водитель еще несколько раз звонил ей на личный номер ночью.

Раза четыре позвонил среди ночи, пока не заблокировала его номер на телефоне. Потом еще в телеграмме написал, — рассказала сургутянка Елизавета.

После неоднократных звонков и сообщений от водителей, местные жители решили перейти на другой сервис городских перевозок.

Я лучше буду платить чуть больше, зато буду чувствовать себя в безопасности, — поделилась студентка Аделина.

В сервис такси был направлен запрос по поводу водителей, которые звонят на личный номер клиентов. На момент публикации ответ получен не был.

Ранее «Вестник» писал, что в Нижневартовске таксист заблокировал двери авто и домогался до 15-летней девочки. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации