В Нижневартовске таксист заблокировал двери авто и домогался 15-летней девочки

11:19
2.69K
В Нижневартовске таксист заблокировал двери авто и домогался 15-летней девочки

В Нижневартовске (ХМАО) таксист приставал к 15-летней пассажирке, задавая неуместные вопросы. Об этом сообщила девочка в группе во «ВКонтакте» «Типичный краб 86 | Нижневартовск».

Подросток заказала такси со Старого Вартовска. На заказ приехал водитель азиатской внешности, который сразу заблокировал автомобиль и завершил заказ.

– Спустя некоторое время я заметила, что мы едем не туда. Я сильно испугалась и начала звонить подруге. Увидев это, водитель сразу развернул машину и поехал куда надо. (…) «Таксист» начал заглядываться на меня через зеркало и задавать вопросы: «давай увидимся завтра», «у тебя есть парень» и все в этом духе. Он хотел положить руку мне на колени и вел себя неадекватно. На мой ответ, что меня не интересуют знакомства и что мне 15 лет, он увеличил интерес, – пишет девочка.

В итоге девочку доставили до дома. В ситуации хотели разобраться родные подростка, однако таксист начал их оскорблять.

– Он открыл окно и начал крыть матом, говоря о том, что мы малолетние дети. Брат всячески уговаривал его выйти из машины, но он отказывался. Устав от разговоров с нами, он решил уехать и начал давить мою подругу, которая стояла спереди. Быстро оттянув ее от машины, чтобы избежать травм, мы отвели ее домой. Водитель сразу же уехал в закат, – добавила подросток.

Корреспондент «Вестника» направил запрос в сервис по заказу такси. Ответ на момент публикации не поступал.

Ранее «Вестник» писал, что в ХМАО таксист-иностранец перевел себе с карты нетрезвого клиента 20 тысяч.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА, из группы во «ВКонтакте» «Типичный краб 86 | Нижневартовск»

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации