Вахтовик возвращался из ХМАО домой и бесследно исчез с вокзала, его ищет семья

11:11
1.08K
Вахтовик возвращался из ХМАО домой и бесследно исчез с вокзала, его ищет семья

В Тюмени разыскивают вахтовика, который пропал, возвращаясь из Сургута (ХМАО). Последний раз его видели на ж/д вокзале, рассказали «Вестнику» разыскивающие мужчину родные.

По словам сына пропавшего, в конце марта Виталий Савастеев вместе с парой попутчиков взял машину из Сургута в Тюмень. Он работал в поселке Солнечный вахтовым методом – трудился в качестве слесаря, ремонтировал технику. С тюменского ж/д вокзала мужчина планировал отправиться домой, в Новосибирскую область.

- Взял такси до ж/д вокзала, больше ничего неизвестно. Полиция установила, что на имя этого человека ж/д билет приобретен не был. Телефон все это время находится вне зоны действия сети, - рассказал «Вестнику» сын Виталия.

Как сообщил молодой человек, похожего на его отца мужчину с гематомами на лице доставляли в одну из больниц города, однако он скрылся в неизвестном направлении после получения первой помощи. Поиски продолжаются, делом занимается в том числе полиция. Всех, кто располагает информацией о пропавшем, просят обращаться в дежурную часть по номеру +7 (3452) 29-16-00.

Ранее «Вестник» сообщал, что в отдаленном поселке ХМАО 18-летняя девушка забрала посылку и бесследно исчезла.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО предоставлено семьей Виталия Савастеева

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации