В отдаленном поселке ХМАО 18-летняя девушка забрала посылку и бесследно исчезла

13:13
4.91K
В отдаленном поселке ХМАО 18-летняя девушка забрала посылку и бесследно исчезла

В поселке Нижнесортымском (ХМАО) ушла из дома и пропала 18-летняя Райхона Томаштова. Ее местонахождение до сих пор неизвестно, сообщили «Вестнику» в пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району.

В воскресенье, 3 марта, в 14:05 часов девушка ушла из дома и перестала выходить на связь. Она была одета в короткую болоньевую куртку черного цвета с белым капюшоном, синие джинсы, черную вязаную шапку и высокие сапоги на платформе. В списке примет: карие глаза, черные волосы ниже плеч, худощавое телосложение, рост 155 сантиметров. 

– В отделе полиции №2 устанавливается местонахождение Райхоны Томаштовой 2005 года рождения, – сказали в пресс-службе.

В поселковом чате появились подробности произошедшего. Одна из местных жительниц опубликовала маршрут Райхоны, которая двигалась до местного пункта выдачи заказов «Wildberries». Югорчане предположили, что девушку могли украсть в качестве невесты и предложили свою помощь в ее поиске.

«Вестник» следит за развитием событий.

Обновлено в 17:20: В пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району сообщили, что девушка находится в Нижневартовске. Она вышла на связь с родителями. 

Напомним, ранее в Советском разыскивали несовершеннолетнюю девушку, которая ушла из дома после конфликта с матерью и не вернулась. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО из сообщества во «ВКонтакте» «ПСО Гуманитарный добровольческий корпус», Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации