Мэр Нефтеюганска Эльвира Бугай написала заявление об отставке

14:09
1.24K
Мэр Нефтеюганска Эльвира Бугай написала заявление об отставке

Мэр Нефтеюганска (ХМАО) Эльвира Бугай написала заявление об уходе с поста мэра. Об этом она сообщила на своей странице во «ВКонтакте».

Бугай сообщила, что уже 11 апреля текущего года она официально покинет свою должность. Решение мэр приняла в связи с семейными обстоятельствами.

– Уважаемые жители Нефтеюганска! Приняла непростое для себя решение - оставить пост главы города с 11 апреля 2024 года. Это мое личное решение, связанное с семейными обстоятельствами, – сообщила она.

И.о. главы города с 28 марта станет замглавы Наталья Халезова. Думе Нефтеюганска предстоит в установленные сроки принять решение о назначении конкурсных процедур на главу города.

Корреспонденту «Вестника» не удалось дозвониться до главы Нефтеюганска. Тем временем, в telegram-канале «5-й этаж», который принято считать аффилированными с региональным правительством, опубликован пост, в котором сказано, что причина ухода Бугай с поста – смена места работы.

– Решение принято в связи со сменой места работы. Процедура избрания нового главы Нефтеюганска запланирована на середину мая, – говорится в посте.

Эльвира Бугай занимала должность мэра с ноября 2021 года. До этого она работала зампредом городской думы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Эльвиры Бугай в соцсетях 

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации