​В Сургуте жильцы затопленной квартиры третий день ждут аварийщиков

17:20
1.17K
​В Сургуте жильцы затопленной квартиры третий день ждут аварийщиков

В Сургуте (ХМАО) жители одной из девятиэтажек, квартиру которых затопило талыми водами, третий день не могут дождаться аварийной помощи. Об этом «Вестнику» сообщили собственники жилья.

Пострадавшие живут на девятом этаже в многоквартирном доме по адресу Островского, 14.

– В воскресенье, 17 марта, начала протекать кровля. Сразу же позвонили в управляющую компанию. Но нам сказали, что в выходной день аварийная служба не выезжает и обещали передать заявку, – рассказала «Вестнику» хозяйка квартиры.

Сургутянке пришлось расставить по квартире посуду, чтобы в ней собиралась вода. На второй день к ней никто не пришел и не перезвонил. Ей самой вновь пришлось обратиться к коммунальщикам, чтобы решить проблему.

– Они сказали, что нам нужно самим подойти в управляющую компанию и написать обращение. Муж сходил написал, оставил наши контакты. Но вот уже третий день, как все началось, но к нам никто не приходит и даже не связывается с нами, – добавила сургутянка.

Она отметила, что во вторник, 19 марта, вода с потолков перестала течь. Однако скоро потеплеет и ситуация повторится.

В управляющей компании «Сургутсервис» «Вестнику» отказались дать комментарии, отметив, что руководитель отсутствует на рабочем месте.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО читательницы «Вестника»

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации