В мэрии Сургута раскрыли причину исчезновения павильона на автобусной остановке

14:13
456
В мэрии Сургута раскрыли причину исчезновения павильона на автобусной остановке

В Сургуте (ХМАО) остановочный комплекс «Рыбокомбинат» пропал по причине того, что его демонтировал прежний собственник. Новое место ожидания транспорта должны установить до 17 марта, сообщили «Вестнику» в управлении общественных связей и информационной политики администрации Сургута.

Остановочный комплекс с торговой площадью находился на площадке остановки «Рыбокомбинат» по ул. Мелик-Марамова.

– Объект демонтировал владелец в связи с окончанием срока действия договора на право размещения нестационарного торгового объекта и отказом владельца автопавильона в его пролонгации, – сказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что администрация Сургута провела открытый аукцион на размещение нового остановочного комплекса с торговой площадью. С победителем заключен договор. В настоящее время ведутся работы по его установке. Работы должны завершить 17 марта.

Напомним, неделю назад на улице Мелик-Карамова пропал павильон «Рыбокомбинат», который пользуется спросом среди сотни студентов, работников, детей и родителей. По словам горожан, им приходится стоять на пустыре в ожидании автобуса или маршрутки, не имея возможности согреться в минусовую температуру. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации