В Сургуте в разгар морозов на востребованной пассажирами остановке пропал павильон

12:57
815
В Сургуте в разгар морозов на востребованной пассажирами остановке пропал павильон

Сургутяне, живущие в густонаселенном микрорайоне, возмущены сносом остановочного павильона в минусовую температуру. Об этом рассказали «Вестнику» местные жители.

Неделю назад на улице Мелик-Карамова пропал павильон «Рыбокомбинат», который пользуется спросом среди сотни студентов, работников, детей и родителей. По словам горожан, им приходится стоять на пустыре в ожидании автобуса или маршрутки, не имея возможности согреться. Они недоумевают, почему павильон убрали.

– Куда делась остановка, зима ведь даже не закончилась? Раньше можно было спрятаться от ветра и снега, сейчас такой возможности нет. Почему я должна с ребенком околевать от мороза? – поделилась мнением Анастасия М.

– Вроде нормальная остановка была, удобная лавочка, защитные стекла. Чем не понравилось? – задался вопросом Алексей С.

Как сообщил «Вестнику» собственный источник, остановочный павильон принадлежал бизнесмену, который его продал.

– На остановке был нестационарный торговый объект, собственник продал его в конце 2023 года. 18 февраля новый собственник торгового объекта вступил в право собственности и начал работу, для начала демонтировал павильон, – прокомментировал собеседник издания.

«Вестник» направил в администрацию Сургута запрос. На момент публикации ответ на него получен не был.

Обновлено 17:10: в администрации Сургута прокомментировали, что остановочный павильон демонтировал собственник в связи с заменой старого павильона на новый.

Напомним, в Сургуте неизвестные расстреляли новый остановочный павильон общественного транспорта. Автобусная остановка нуждается в ремонте.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

ФОТО из архива редакции 

Подпишись на канал,
чтобы не пропустить новые публикации